web

web

Argentina se repuso, a medias, y empató 1-1 con Bolivia

Argentina igualó 1-1 con Bolivia por las Eliminatorias. Martins puso arriba a los visitantes, tras una falla de Demichelis, mientras que "el Pocho" Lavezzi marcó el empate pocos minutos después de haber ingresado.
La selección argentina igualó 1-1 con Bolivia, por la tercera fecha de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Brasil 2014.

Cuando Argentina comenzaba a jugar el segundo tiempo en el campo boliviano, el cordobés Martín Demichelis falló y Marcelo Martins, tras varias gambetas, puso a los 10 minutos en ventaja al conjunto del altiplano.
Pero, pocos minutos después (14), "el Pocho" Lavezzi, en una de las primeras pelotas que tocó luego de ingresar por "Ricky" Álvarez, marcó el empate parcial para el conjunto de Sabella.
El partido se jugó con poco público en el estadio Monumental y fue arbitrado por el ecuatoriano Carlos Vera.
En el primer tiempo, en 20 minutos de partido, Lionel Messi​ habilitó a Gonzalo Higüaín, quien convertía el primer gol del partido. Pero, la jugada fue anulada ya que "la Pulga" había recibido una infracción previa, que había sido sancionada por el juez Vera. En el tiro libre, el hombre del Barcelona dejó su remate en la barrera. Después, poco y nada para la albiceleste.
En el complemento, con los dos goles antes de los 15 minutos, el partido pareció cambiar su nivel de emotividad, pero no fue así. Sobre la hora Argentina pudo haber marcado, pero también recibido, un gol.

Formaciones
Argentina: Sergio Romero; Pablo Zabaleta​, Martín Demichelis, Nicolás Burdisso, Clemente Rodríguez; Fernando Gago, Javier Mascherano; Ricardo Alvarez, Javier Pastore; Lionel Messi y Gonzalo Higuaín. DT: Alejandro Sabella.
Bolivia: Carlos Arias; Cristian Vargas, Luis Méndez, Ronald Rivero, Luis Gutiérrez; Edivaldo Rojas, Jaime Robles, Walter Flores, Rudy Cardozo; Pablo Escóbar y Marcelo Martins. DT: Gustavo Quinteros.
Goles: ST, 10m Marcelo M. Martins (B), 14m Ezequiel Lavezzi (A).
Cambios: ST, 7m Ronald Segovia por Edivaldo Rojas (B), 13m Ezequiel Lavezzi por Ricardo G. Alvarez (A), 31m Augusto Andaveris por Marcelo M. Martins (B), 36m José E. Sosa por Javier Mascherano (A), 38m José L. Chávez por Pablo Escobar (B).
Árbitro: Carlos Alfredo Vera (Ecuador).
Estadio: River Plate.